News

Atome打造全球最遠距離的跨地區虛擬時裝秀

Jun 22 2022

  • Atome舉辦全新跨地區社群媒體活動,旨在探索亞洲7個市場的Z世代以及千禧世代透過時尚和美妝展現獨特個人魅力,活動預計展示超過一百萬個與眾不同的參賽作品。
  • 近30名得獎者將獲邀參與Atome在新加坡舉行的直播時裝秀展示作品,並於亞洲首個結合穿搭lookbook和雜誌風格的Look-a-Zine中亮相。
  • 透過#ownyourexpression,於社群媒體平台Instagram進行長達1,200英里的虛擬時裝秀。
  • 精彩活動包括結合現場和直播模式的時裝秀,以及於新加坡開設的期間限定快閃體驗店。

Atome將舉辦「Own Your Expression」跨地區品牌活動,邀請Z世代和千禧世代族群於社群媒體Instagram分享他們透過時尚和美妝演繹出的自我風格,探索亞洲年輕一代突破傳統審美觀與衣著打扮的框架打造專屬自我的時尚。活動將於新加坡、馬來西亞、香港、泰國、印尼、台灣和菲律賓等7個地區舉辦。

Atome致力提倡每個人應追求並實踐個人理想,藉由這次舉辦具開創性的活動,鼓勵大家展現自我,而非遵循慣例且盲目跟隨傳統。為期一個月的活動將於6月舉行,透過一系列戶外廣告、線上、社群媒體及實體活動,與亞洲消費者一同以時尚和美妝塑造個人專屬形象。

由Atome全球品牌大使、南韓大熱男團組合之一ASTRO領航為期2週的「Own Your Expression」比賽將於6月4日開始。各個地區的Atome用戶將被邀請穿上最能展現自我的服飾和妝容,使用Atome「Own Your Expression」濾鏡拍攝時裝秀短片,並上傳到個人Instagram帳戶。Atome將以參賽者的創意和個人風格為評分基準,挑選最多30名來自各地區的得獎者,預計將有超過一百萬位參賽者參與本次活動,並製作成長達1,200英里的虛擬時裝秀。

比賽結束後,Atome將製作一本獨一無二的Look-a-Zine,結合穿搭lookbook和雜誌風格,展示一系列獨特且具有個人原創風格的時尚與美妝作品,同時呈現出亞洲人最真實的面貌,而非傳遞業界人士於一般穿搭lookbook中所提倡的既定風格。

台灣區5位得獎者將獲贈 ASTRO 限量版禮盒及價值新台幣$6,000-$8,000的獨家贈品。此外,Atome將在 6月25日於新加坡舉辦時裝秀,並以直播的方式同步歡迎在亞洲不同地區的觀眾一同參加觀賞。此外,Atome將與多個時裝和美妝品牌如Zalora、ALDO和SHEIN等攜手合作,於同一地點開設達4,500平方呎的期間限定快閃體驗店。

Atome行銷副總裁胡文倩表示:「時尚和美麗的定義在亞洲正在迅速變化。年輕消費者傾向不受傳統的衣著和打扮規範限制,以創新且具有強烈個人風格的時尚和美妝展現自我獨特個性。作為一個充滿活力的時尚和生活品牌,Atome向這群亞洲新一代致敬,以鼓勵他們重新定義對美麗及時尚的選擇以及看法。」

有關活動的詳細資料,請參閱附錄。 活動品牌短片也可在Atome的YouTube上觀看。